REVIEW: VOV MAXMINI CUSHION








Hi! Welcome back to my blog!


Sorry it's been a while since the last post, sibuk banget dengan aktivitas belakangan ini, jadi ga sempat buat posting apa-apa :"). Jangankan buat posting blog, kulit sendiri juga ga sempat diperhatikan jadi jerawatan deh, hiks. Jadi males kemana-mana kalo lagi ada bekas jerawat gini. But I tried these VOV MAXMINI cushions, and I love the result :D

 Udah pada dengar belum tentang produk ini? Yap! VOV, brand make up yang berasal dari korea selatan ini baru saja merilis rangkaian produk barunya, MAXMINI Cushion Smooth Cover dan MAXMINI smooth cushion! Tipe kulit wajahku sangat sensitif, tapi setelah aku coba dan pakai semalaman, alhamdulillah cocok dan tidak ada tanda-tanda jerawat tumbuh. So happy :3

Kesan pertama yang aku lihat, packagingnya BB cushion ini catchy banget, dengan desain futuristik silver dan hologram. Aku pilih 2 warna yang berbeda, MAXMINI moist cushion shade no.21 light, karena tekstur BB cushion satu ini lebih watery dan translucent, jadi warna terang tidak membuat muka terlihat pucat dan MAXMINI smooth cover cushion no.23 natural shade. 

MAXMINI smooth cover cushion bagus digunakan untuk kulit yang cenderung berminyak, tekstur BB cream ini tidak terlalu "cakey" atau terkesan tebal ketika digunakan, namun cukup men-cover kekurangan di wajah seperti bekas jerawat.  Sedangkan MAXMINI moist cushion ini lebih ringan, sesuai dengan namanya "moist", BB cushion ini melembabkan wajah dan cocok dipakai sehari-hari. Dua-duanya recommended banget >.< jadi lebih pede sekarang buat hang out bareng teman-teman, hehe :D

Oops, Did I mention these BB cushions have SPF 50/PA++ ?? 😍


MAXMINI moist cushion dan smooth cover cushion


Are you ready to remove the sticker? 😎


There you go!

Sponge micro foamnya benar benar lembut dan mampu meratakan bb cream secara detail di wajah.


Kiri : MAXMINI moist cushion, Kanan : MAXMINI smooth cover cushion


I'm using MAXMINI smooth cover

MAXMINI moist cushion is my fav!

0 comments:

Post a Comment