4 Ways to Style Stripes Top




Helloo...

Wahh.. ga kerasa ya udah Desember aja nih. sebentar lagi kita menyambut tahun baru 2016 >.< Ngomong2 soal tahun baru, pada mau liburan kemana nih? Duh, Mella galau banget kayanya ga kemana2 dulu deh :"( tapi tauk ah kali aja ntar dapet rejeki langsung terbang kemana gitu yg deket2 ajah haha.

Nah, kalo ngomongin soal liburan nih, temen2 punya sesuatu yg must-have untuk dibawa ga? Kalo Mella sih pastinya camera dan berbagai gadget ( biar bisa update terus >.< ), sepatu sneakers dan boots (biar, ehem, kece OOTD-nya :p) dan tentunya pakaian favorit ya >.<

Kalau ada yg nge-follow Mella di instagram mungkin bisa notice  kalau Mella sering banget pake baju stripes alias garis2 :D . Ga tau kenapa pokonya stripes ini tuh eye-catchy banget dan yg terpenting adalah menurut Mella stripes termasuk motif yg netral, fleksibel untuk di padu-padankan dengan berbagai macam style. Mau itu sporty, feminine, chic, tabrak motif dan warna, dll, stripes bisa diandalkan. Apa lagi kalo misalnya pergi liburan nih, penting banget bawa pakaian yang terbilang universal begini, supaya bisa meminimalisir pakaian yang dibawa, sesuai dengan iron-clad rule Mella kalo liburan, "bawa barang sedikit2nya, bawa uang sebanyak2nya" haha. So, say bye to the heavy-bulky-suitase :p

So, kali ini Mella mau sharing beberapa style favorit Mella yang simple untuk tampilan casual dengan stripes top. Oh iya, stripes top ini Mella beli di www.cantik.com, bisa dibilang love at the first sight nih apa lagi dengan harganya yang juga cantik banget ( baca: TERJANGKAU ) <3 .  Tampil cantik dengan gaya favorit makin mudah dengan Cantik.com! ^_^


Tampilkan kesan yang playful dan free dengan menggunakan overall atau dungaree favorit! Tampilan seperti ini cocok banget buat berpetualang a.k.a liburan :D


  

Nah ini salah satu gaya favorit Mella, terkesan feminin dengan rok namun tetep terlihat sporty dengan wedges sneakers andalan :D



Long vest termasuk must-have item nya Mella nih guys, selain bisa mempercantik penampilan, long vest juga recommended banget buat kita para hijabi untuk menutup area pinggang ke bawah pada saat menggunakan celana dan atasan yang pendek.



Nah, high waisted pants juga termasuk salah satu war-gear Mella nih. Mau tau kenapa? karena celana ini bisa bikin kita terlihat kurus dan tinggi loh! Apa lagi kalau pake heels ;)

 

Nah itu dia beberapa gaya favorit Mella menggunakan stripes top yang photogenic ini, bagaimana dengan kamu? Semoga postingan ini bermanfaat ya ^_^


 Ryoji Adel Stripes Top, www.cantik.com

1 comments:

  1. I am a stripes lover and enjoyed all four ways you styled this top. Awesome sense of fashion, so good!

    Much Love,
    Tania
    http://inspiremyfancy.blogspot.com/

    ReplyDelete